সিগারেট খাওয়া স্বাস্থের পক্ষে ক্ষতিকর তাও সবাই খাই কেন?

সিগারেট খাওয়া স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকর।তবুও খাওয়ার কারণ হলোঃ এটি এক প্রকার নেশা।আর যেটা নেশা সেটাতে ক্ষতি থাকলেও মানুষ খায় (তবে সবাই খায় না)। অর্থ্যৎ ক্ষতির দিক এর চেয়ে নেশা বেশি প্রধান্য পায়।

hryeasin

এটি স্বাস্থ্য এর পক্ষে অতন্ত ক্ষতিকর আমরা জানি। কিন্তু অনেক এ আছে যে তারা বলে সিগারেট খেলে নাকি মানসিক ভাবে সুস্থ থাকে। কিন্তু এটা সম্পূর্ণ ভুল মূলত এটা এক প্রকার নেশা, চাইলে সহজে এই নেশা থেকে মুক্ত পাওয়া যেতে পারে