সঙ্গিনীর মাসিক শুরু হয় ২৩ তারিখ। কিন্তু ২৫ তারিখের পর থেকে রক্ত যাওয়া বন্ধ হয়ে গেছে। এবার ই প্রথম এমন হলো। অন্যান্য সময় ৪ দিন পর রক্ত যাওয়া বন্ধ হয়। গত ১২ তারিখ ইমারজেন্সি পিল খাওয়া হইছে। রক্ত বন্ধ হওয়ার সাথে কি পিল এর কোনো সম্পর্ক আছে ? এটা কি স্বাভাবিক ব্যাপার ?
Jamiar

এতে সমস্যা নেই।মুলত ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারন এরকম মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে।কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হবে।

হ্যা রক্ত বন্ধ হওয়ার সাথে পিল এর সম্পর্ক রয়েছে।। মাসিক এর পরিমাণ কম হওয়া অভিশাপ নয় বরং আশীর্বাদ।। মাসিক এর সময় মেয়েদের শরীর হতে অনেক রক্ত বের হয় এই সময় তারা দুর্বল হয়ে পরে।। পিল এর কারন মাসিক বন্ধ হইছে এইটা স্বাভাবিক ব্যাপার।  ধন্যবাদ বিস্ময় এর সাথে থাকার জন্য।।