আমার বউ এর ৩ তারিখ মাসিক হয় কিন্তু আমি ২৮ তারিখ রাতে কনডম ও কনডম ছাড়া সেক্স করি এখন ৭ তারিখ হয়ে গেছে এখনও পিরিয়ড হই নায় ........এর আগে সেক্স এর পর আই পিল খাইত কিন্তু এইবার খাওয়া হয় নাই ........এখন কি করুনীয়?? ?

মাসিকের ডেট মিস হবার দুই সপ্তাহ পর স্ট্রিপ দিয়ে প্রসাব পরীক্ষা করুন অথবা আলট্রাসনোগ্রাফি করে দেখুন প্রেগন্যান্ট কিনা ? টেস্ট করা ছাড়া বলা সম্ভব নয় ৷

Unknown

প্রেগনেন্সি টেস্ট করলে যদি পজেটিভ আসে তবে দ্রুত গাইনী ডাক্তার দেখাতে হবে।কেননা দেরি হয়ে গেছে সাধারণ পিলে কাজ হবে না ।তারা বিশেষ পিল দেয় যা খেলে মিনসের সাথে ভ্রুণ বেরিয়ে যায়।এটাও একটা সময়ের মধ্যে খেতে হয়।আপনার হাতে এই সময়টা আছে।