আমার বাচ্চার বয়স ৪ মাস। বাচ্চা হবার পর থেকে আমার বউয়ের ১৫ দিন পরপর মাসিক হচ্ছিল।  কিন্তু ২৫ দিন আগে মাসিকের ৩ দিন পর সহবাস করার পরে,  এবার আর ১৫ দিন পর মাসিক হয় নি। বুজতে পারছি না- এই অবস্থায় গর্ভবতী হওয়া কি সম্ভব???? আর গর্ভবতী হলে গর্ভপাতের জন্য কি ঔষধ আছে?????
Shawn

আপনি ফার্মেসি থেকে প্রেগনেন্সি টেস্ট টিউব এনে.দাম ৩০ থেকে ৪০টাকা. বাসায় খুব সহজেই টেস্ট করতে পারবেন আপনার স্ত্রী গর্ববতী কি না।আর ডাক্তারের পরমর্শ ছাড়া পিল খাওয়া বেন না।অনেক দিন হয়ে গেছে তাই দ্রুত ডাক্তার দেখান,তিনিই পরামর্শ দিবেন।