আর একটা প্রশ্ন - হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে আমি যদি ধাতু ক্ষয় রোগের সম্মুখীন হই,তখন কি করব? কি খাবার খেলে আমি ১৫ দিনের মধে্্্য আবার গাল লাইনে আসবে আমার ক্ষতি পুরন হবে এত দিনের হস্তমৈথুন এর কারনে?
RushaIslam

দেখুন,আপনার শরীরের স্বাস্থ্য বাড়ার সাথে চেহারা ভরাটে পরিবর্তন হয়ে যাবে।কাজেই পুষ্টিকর খাদ্যগ্রহণ করুন এবং হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।আর ধাতুক্ষয় রোগ দেখা দিলে আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন,ইনশাআল্লাহ পুরোপুরিভাবে সুস্থ হয়ে যাবেন। তবে আপনাকে পুরোপুরিভাবে হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে। গাল ভরাট করতে হলে আগে নিজের স্বাস্থ্য এর উন্নতি করার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন এই ব্যায়ামটি করুন: বেলুনে যেভাবে বাতাস ভরতে হয় সেভাবে মুখে বাতাস ঢুকিয়ে ফুলিয়ে রাখবেন এবং ধীরে ধীরে বাতাস ছেড়ে দিবেন,আবার বাতাস ভরে রাখবেন, আবার ছেড়ে দিবেন। এভাবে প্রতিদিন ৩-৪ বার করবেন। প্রচুর জল পান করুন এবং হেলথ এর উন্নতি ঘটানোর চেষ্টা করুন।