একটি ফেসবুক গ্রুপে html,css ব্যাবহার করে সুন্দর সুন্দর ডিজাইন করে৷ যেমন;- ক্যালকুলেটর ডিজাইন,কম্পিউটার কিবোর্ড ডিজাইন,লগিন পেইজ ডিজাইন ইত্যাদ৷  এগুলো খুব কমন হয়ে গেছে৷ আমিও html css পারি৷ আমাকে একটি আনকমন ডিজাইনের নাম বলুন৷ যেটা আমি html css দিয়ে করব

Unknown

একটি পরিপূর্ণ ওয়েব পেজ এর ডিজাইন করুন। আর হ্যা, এখানে কোন ওয়েব ডেভেলপার পাওয়া যায় না।

Fire Joy

piano,vibrator,svg animations etc... গুগল এ খুঁজেন