Waruf

ডেভেলপার অপশনটি একজন সাধারন ব্যবহারকারির দরকার নাই। বরং সাধারন ব্যবহারকারী এখানে ভুল ব্যবহারের ফলে ফোনের ক্ষতি হতে পারে। ফোন স্লো হওয়া, এনিমেটেড স্কেল কম বেশি হওয়া এপস এক্টিভিটি মুছে যাওয়া ইত্যাদি সহ, আডিও রাউটিং, প্রসেসর ক্লকিং, কিছু পরিমান বায়োস কন্ট্রোলিং, বুট সেক্টর ও স্টক রোমের সিকিউরিটি বাগ রিপোটিং, ডিবাগিং, adb প্রোগ্রাম কমান্ডিং ইত্যাদি কাজ গুলো সামান্য ভূলের কারনে ফোন ব্যবহার অযোগ্য হয়ে যেতে পারে তাই এটি লুকিয়ে রাখা হয়। কিন্তু একজন এড্রয়েড ডেভেলপারের সিস্টেম ম্যানেজমেন্টের জন্য আবার এগুলো দরকার হয় তাই তাদের ব্যবহার সুবিধার জন্য বিশেষ কৌশলে অন করার অপশনও রাখা হয়েছে।

Shuvo hosen

এটি একজন সাধারন ব্যবহার কারীর দরকার নাই এবং উলটা পালটা করলে ফোন স্লো হয়ে যায়, স্মুথলি চলেনা বলে হাইড করে রাখা হয়