বেশিদিন করোনা ভাইরাসের কারনে আমাদের পরিবার অভাবে পড়েছে আমাদের এখন সাহায্যের প্রয়োজন এই সময় আমরা কার কাছে হেল্প চাইবো আমরা শুনছি অনেকে সাহায্য করছে কিন্তু আমরা কার কাছে সাহায্য চাইবো কারা আমাদের হেল্প করবে আমরা খুব অভাবে আছি কেউ আমাদেরকে হেল্প করেন

ভাই এই ভাবে তো সাহায্য পাওয়া যাবে না। আপনি আপনার এলাকার মেম্বার,চেয়ারম্যান বা এমপি স্যার দের সহায়তা নিতে পারেন।ভাই এখন সময় টা খারাপ তাই নিজের জন্য বা পরিবারের জন হলেও সাহায্য নিতে বা চাইতে হবে। ভাই একটু খোঁজ করে দেখুন আপনার এলাকার বৃত্তবান ব্যাক্তিরা কিছুটা দিয়ে সাহায্য করেন কিনা। ভাই এই বিপদে এক মাত্র আল্লাহ্ ছাড়া আমাদের কেউ সাহায্য করার নাই। ভাই আপনি নামায আদায় করুন & আল্লাহ্ তালার কাছে সাহায্য চান।নিশ্চয়ই আল্লাহ্ আপনাকে সাহায্য করবে।