ফেসবুকের সমস্ত ক্ষতিকারক দিকগুলো সম্পর্কে জানতে যাচ্ছি। আপনাদের অভিজ্ঞতার আলোকে বলুন।

ফেইসবুকের খারাপ দিকগুলো হলো: পড়াশোনার অবনতি হয়! শারিরীক সমস্যা হয়! মানুষিক সমস্যা হয়!ইত্যাদি

ফেসবুকের সবচেয়ে ক্ষতিকর দিক হচ্ছে এটি আমাদের মূল্যবান সময় ধ্বংস করে দিচ্ছে।ফেসবুক চালানো অনেকটা নেশার মত।একবার চালানো শুরু কখন আপনি এটার প্রতি আসক্ত হয়ে যাবেন বুঝতেই পারবেন না।এটির প্রতি নির্ভরতা বৃদ্ধি পেলে আমরা যেকোন সমস্যাতেই ফেসবুকের দারস্থ হই।যা আমাদের সৃজনশীলতা ধ্বংস করে দিচ্ছে।ফেসবুকে আমাদের সকল অনুভূতি,দুঃখ,কষ্ট শেয়ার করি,সম্পর্ক রক্ষা করি।ফলে আমাদের সামাজিকতা দিন দিন কমে যাচ্ছে।

Porimolray

*ফেসবুকের বড় সমস্যা হচ্ছে আসক্তি যার ফলে প্রচুর সময় নষ্ট হয় যা লেখাপড়া ও অন্যান্য কাজের ক্ষতি করে *ফোনে তাকিয়ে থাকার ফলে চোখের ও মানসিক সমস্যা *সেখানে অনেক ভালো মাঝেও খারাপ পোষ্ট রয়েছে