আমার সার্টিফিকেটে আমার মায়ের নাম Jarina Begum. আমার মায়ের আইডি কার্ড ও জন্ম নিবন্ধন কার্ডে তাঁর নাম Rozina Begum. কিন্তু তাঁর প্রকৃত নাম Rezina Begum. সরকারি বা বেসরকারি চাকুরি করতে চাইলে পিতামাতার আইডি কার্ড ও জন্ম নিবন্ধন কার্ডের ফটোকপির দরকার হয় কিনা?

আপনার সার্টিফিকেটে যে নামটি আছে চাকরির ক্ষেত্রে সেই নামটি দিতে হবে। আর চাকরিতে আপনার বাবা/মার কোনো কাগজ লাগে না।