আমি একজন ছাত্র। আমার রেজিষ্ট্রেশন ফরম,প্রবেশ পত্র ও সার্টিফিকেটে আমার মায়ের নাম ভুল দেওয়া আছে। আমার মায়ের ভোটার আইডি কার্ডে তার নাম যেটা দেওয়া আছে,সেটা আমার রেজিষ্ট্রেশন কার্ড, প্রবেশ পত্র ও সার্টিফিকেটে দেওয়া নাই। মায়ের ভোটার আইডি কার্ডে তার নাম দেওয়া আছে মোসাঃ শিরিন আক্তার ।কিন্তু আমার কাগজ পত্রে মায়ের নাম দেওয়া আছে মোসাঃ শিরিন বেগম। অন্যদিকে আমার ছোট ভাইয়ের ঠিকই আছে। আমার ছোট ভাই এবার ৬ষ্ঠ শ্রেনীতে পড়ে। এখন আমি কি করতে পারি? আমি যদি আমার মায়ের ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন করি তাহলে আমাকে কি করা লাগবে এবং কোথায় যেতে হবে?? বা আমার সার্টিফিকেট কি সংশোধন করা যাবে?? দয়া করে আমাকে এ বিষয়ে সঠিক পরামর্শ দিন।

হা সংশোধন করা যাবে। এজন্য আপনি আপনার উপজেলা নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করুন।