ভাই আমার বয়স ২১ বছর আমি এখন পর্যন্ত ভোটার হই নাই সম্প্রতি একটা জব হয়েছে ওখানে সকল কাগজ পত্রের সাথে ভোটার আই, ডি কার্ড ও চেয়েছে ভোটার আই, ডি কার্ড ছাড়া ওনারা ৩ মাসের বেশি জব এ রাখবে না। ৩ মাসের ভিতর ভোটার আই, ডি কার্ড এর ফটোকপি দেখাতে হবে। এখন এই ব্যাপারে আমি কি করতে পারি। কেউ একটু সাহায্য করবেন অনুগ্রহ করে।
OVIsekBD

আঞ্চলিক নির্বাচন কমিশন কার্যলয়ে গিয়ে আইডি  কার্ড করতে পারবেন।প্রত্যেক জেলা এবং উপজেলায় আঞ্চলিক নির্বাচন কমিশন কার্যলয় আছে।কিন্তু ৩ মাসে ভোটার আইডি কার্ড পাবেন না।।।।তবে অনলাইন সফট কপি পাইতে পারেন।।।।