আমার এন আইডি তে জন্ম সাল ১৯৮৪...আগের থেকেই ভুল ছিলো গত বছর স্মার্ট কার্ড হাতে পেয়েছি...স্মার্ট কার্ড টী পুর্বের কার্ডের মতই জন্ম সাল ১৯৮৪...একটা সরকারি চাকুরি তে  আবেদন করেছি একটা জন্ম নিবন্ধন দিয়ে ...এক্সিদেন্তল্য যদি আমার চাকুরিটা যদি হয়ে যায় চাকুরি টা ...... তাহলে কি আমি চাকুরিটা করতে পারবো কি?

চাকুরী হয়তো করতে পারবেন কিন্তু বেতন পাবেন কিনা সন্দেহ আছে। কারণ বর্তমান সরকারী সব বেতন অনলাইনে করা হয়েছে যেখানে এনআইডি কার্ড প্রয়োজন।