আমার সাথে একটা মেয়ের রিলেশন চলছে,প্রায় ৬ মাস,তার সম্পর্কে মোটামুটি অনেক কিছুই জানি,, আমাদের কখনো দেখা হয় নি,মানে ভার্চুয়াল প্রেম,, পরিচয় এর এক মাসের মধ্যেই সে আমাকে প্রোপজ করে,আমি বলেছি আমার সময় লাগবে,সেই থেকে পাচ মাস হয়ে গেল,আমি এর মধ্যে কম হলেও ৫০-৬০ বার বলেছি তাকে ভালোবাসি না, কিন্তু তবুও কে কিছু মনেও করে না সে শুধু আমাকে ভালোবাসবে, ফোন এ রেগুলার ই অনেক কথা হয়, তার পরিবার সম্পর্কে ও জানি,,

তবুও জীবনসঙ্গী হিসেবে করতে গেলে একটু শিওর হওয়া উচিৎ যে সে আমাকে সত্যিই ভালোবাসে কিনা,,আমি অনেক ভাবে টেস্ট করেছি,সে সববার ই সাকসেসফুল হয়েছে, তাই আপনাদের কাছে সাহায্য চাচ্ছি,আর কোন মাধ্যম কি আছে তার ভালোবাসা নাকি আবেগ তা পরিক্ষা করার??

ধন্যবাদ

Unknown

আসলে সে আপনকে বাস্তবে দেখে নি। দেখে নি আপনি কেমন।আসলে ভার্চুয়াল এসব প্রেম কাহিনি বাস্তব হলেও কিন্তু প্রামানিত হয় না বা সফলতা অর্জন করে না।।

তবে আপনি যদি রাজি না থাকেন তাহলে ওনাকে সম্পূর্ন ভাবে বিস্তারিত সমস্যা বলে দিয়ে ওনারর সাথে যোগাযোগ করা বন্ধ রাখুন।