আমি কিভাবে বুঝবো আমার গার্লফ্রেন্ড আমাকে সত্যি ভালোবাসে ?

আপনি তার চোখ দেখে বুঝতে পারবেন। আপনাকে দেখা মাত্রই ছটফট করবে। আপনি একটু আড়াল হলেই আপনাকে দেখার জন্য পাগল হয়ে যাবে। আপনি অন্য মেয়ের সাথে কথা বললে মেয়েটি অভিমান হয়ে থাকবে।

প্রকৃত ভালবাসা পরীক্ষার উর্দ্ধে । তাই ভালবাসাকে পরীক্ষা করা যায় না এর দ্বারা ভালবাসার ফাটল সৃষ্টি হয়। ভালবাসাকে প্রচুর পরিমাণে বিস্বাস করতে হবে। আপনার বিশ্বাসের তীব্রতা তাকে আপনার প্রতি সত্যিকারের আকর্ষণ সৃষ্টি করবে।

প্রকৃত ভালবাসা বুঝা যাবে তার কার্যকলাপে  । তাই আপনিও তাকে ভালবাসলে ভালবাসা কে সময় দিন, বুঝে যাবেন।।

আর ভালবাসাকে পরীক্ষা করা যায় না যা দিয়ে আপনি প্রকৃত ভালবাসার প্রমাণ পেতে চাইছেন।   এর দ্বারা ভালবাসার ফাটল সৃষ্টি হয়। ভালবাসাকে প্রচুর পরিমাণে বিস্বাস করতে হবে। আপনার বিশ্বাসের তীব্রতা তাকে আপনার প্রতি সত্যিকারের আকর্ষণ সৃষ্টি করবে।