ছেলেটা আপনাকে সত্যিই ভালোবাসে কিনা তা আপনি বিভিন্ন ভাবে পরিক্ষা করে দেখতে পারেন। যেমন ধরেন,সে আপনার ব্যাপারে কেমন যত্নশীল, ছেলেটি বখাটে নাকি,ছেলেটির চারিত্রিক গুন ভালো না খারাপ,ছেলেটা আপনার শরীরকে না আপনাকে ভালবাসে সেটাও পরিক্ষা করা দরকার। তাছাড়া ছেলেটি আবেগের বসেই আপনার সাথে এমন আচরণ করছে নাকি সেটিও দেখতে হবে।এছাও আপনার পছন্দ অপছন্দ তো আছেই।তবে কথা হচ্ছে, এই বিষয়গুলোতে আবেগই বেশি কাজ করে।আর আবেগের সময় সঠিক সিদ্ধান্ত নেয়া যাইনা।অধিকাংশ ক্ষেত্রে ভুলের সম্ভাবনাই বেশি।সুতরাং বিয়ের আগে এরুপ সম্পর্কে না জড়ানোই ভালো।

atiftorfdar

ছেলেটা যদি আপনাকে ভালো বাসে তাহলে সে সবসময় আপনার কাছে থাকার চেষ্টা করবে। আপনাকে দেখে মুছকি হাসি দিবে। আপনার ভালোমন্দ জানার চেষ্টা করবে। বন্ধুদের সামনে আপনার প্রশংসা করবে।

কোনো ছেলে যদি কোনো মেয়েকে সত্যি ভালোবাসে তাহলে সে তার সাথে সবসময় কথা বলার চেষ্টা করবে।তাকে দেখার জন্য রাস্তায় দারিয়ে থাকবে।তার উপস্থিতি বুঝলে তার সামনে আসার চেষ্টা করবে।সবসময় তার সামনে পারফেক্ট হওয়ার চেষ টা করবে।মেয়েটির ভালোলাগার সবটুকুই তার চরিত্রে ধারন করার চেষ্টা করবে।

আপু,, সাধারনত কোন ছেলে যদি আপনাকে ভালবাসে তবে সে আপনার কাছে আসার চেষ্টা করবে! কথা বলতে চাইবে! আপনার পছন্দের জিনিস তার কাছে ভাল লাগবে! আপনাকে দেখার জন্য কোন নিদিষ্ট জায়গায় আপনার জন্য প্রতিনিয়ত অপেক্ষা করবে!হাতে কখনো ফুল বা উপহার আপনাকে দিবে এবং দেওয়ার জন্য দাড়িয়ে থাকবে!বিভিন্ন রকমের পোশাক চেন্জ করে আপনার আশে পাশে থাকার চেষ্টা করবে! আর ছেলেটির লজ্জা ভাব দেখে বুঝতে পারবেন আর এই সব কিছু যদি ছেলেটির মধ্য দেখতে পান তবে আপনাকে বুঝতে হবে ছেলেটি আপনাকে ভালবাসে! ধন্যবাদ...

যদি ছেলেটি আপনাকে সত্যি ভালোবাসে তা হলে সে আপনার কাছে আসার চেষ্টা করবে, কথা বলতে চাইবে আপনার পছন্দের জিনিস পরিধান করবে, সবসময় অাপনার পছন্দকে সম্মতি দেবে, আপনাকে দেখার জন্য কোন নিদ্দিষ্ট জায়গায় আপনার জন্য প্রতিনিয়ত অপেক্ষা করবে, হাতে কখনো ফুল বা কোন উপহার থাকবে বিভিন্ন রকমের পোশাক চেঞ্জ করবে স্মাট হয়ে আপনার আসেপাশে থাকার চেষ্টা করবে তার চোখের লজ্জা ভাব দেখবেন ইত্যাদি এই সবকিছু যদি আপনি তার মধ্যে দেখতে পান তবে আপনাকে বুঝতে হবে সে আপনাকে ভালবাসে "

ছেলেটা আপনাকে ভালোবাসে তার প্রথম লক্ষ হচ্ছে সে বারবার
আপনার পানে চাইবে।
আপনার দিকে মিচকি হাসি দেবে।
তার বন্ধুদের কাছে আপনার প্রশংসা করবে।
এবং প্রায় সে আপনাকে ফোলো করবে?
222222

ছেলেটি যদি আপনাকে ভালবাসে তাহলে ছেলেটি আপনার কিছু পরিচিত লোক কে আপনার. সম্পর্কে তাদের কাছে কিছু জানতে চাইবে এবং সে সব সময় আপনাকে ফলো করবে। এবং সে আপনার হাঁটার পথে গুড়াগুড়ি করবে।