উপকরণ : চিংড়ি মাছ হাফ কেজি, পেঁয়াজ বাটা সিকি কাপ, পুদিনা পাতা বাটা ১ টে. চামচ, আদা বাটা ১ টে. চামচ, রসুন বাটা ১ টে. চামচ, কাঁচা মরিচ বাটা ১ টে. চামচ, গরম মসলা গুঁড়া ১ টে. চামচ, গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, টকদই ২ টে. চামচ, ডিম ১টি, পাপর ৫-৬টি, পাউরুটির গুঁড়া পরিমাণমতো, তেল ১ কাপ, লবণ পরিমাণমতো।

প্রস্তুত প্রণালি : চিংড়ি মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে মিহি কিমা করে নিন। এবার পেঁয়াজ, আদা, রসুন পুদিনা পাতা, সব মসলা, ডিমের কুসুম, লবণ, দই, গরম মসলা সব একসঙ্গে মেখে রেখে দিন। পাপর পানিতে ভিজিয়ে নিন। পানি ছেঁকে কিছুক্ষণ রেখে দিন যেন পানি ঝরে যায়। এবার পাপরে মেরিনেড করা প্রন দিয়ে একটা একটা করে মুড়িয়ে নিন। ডিমের সাদা অংশে ডুবিয়ে পাউরুটির গুঁড়ায় গড়ায়ে ডুবো তেলে ভেজে নিন। হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন।