উপকরণ: পাকা আম দুটি ছোট টুকরা করা, লাল মরিচ একটি কুঁচি করা, দুটি লেবুর রস, মাঝারি আকারের চিংড়ি এক কেজি খোসা ছাড়িয়ে সেদ্ধ করা, আধা কাপ নারকেল ড্রেসিং, সাজানোর জন্য মরিচ কুচি, বেসিল পাতাও লেবু পাতা।
ড্রেসিং তৈরি: এক কাপ নারকেল দুধ ঘন, এক টেবিল চামচ ফিশ সস, দুই টেবিল চামচ লেবুর রস। সব একসঙ্গে মিলিয়ে ড্রেসিং তৈরি করুন।

প্রণালি: আম, মরিচ কুচি, লেবুর রসও বেসিল পাতা অল্প মেখে রাখুন। প্লেটে বা গ্লাসে এই মিশ্রণ দুই টেবিল চামচ নিন। এবার নারকেল ড্রেসিং ও চিংড়ি মেলান। আমের মিশ্রণের ওপর কয়েকটি চিংড়ি ছড়িয়ে দিন। এর ওপর আরও কিছু আমের মিশ্রণ দিয়ে ওপরে লেবু পাতা দিয়ে পরিবেশন করুন।