উপকরণ: মুরগির মাংস ২ কাপ, গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, টকদই আধা কাপ, সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ চা-চামচ, কাবাব মসলা আধা চা-চামচ, রসুন বাটা আধা চা-চামচ, লবণ ১ চা-চামচ, মেথি গুঁড়া সিকি চা-চামচ, ক্রিম ৩ টেবিল চামচ।

প্রণালি: মুরগির মাংস ১ ইঞ্চি লম্বা ও ১ ইঞ্চি চওড়া করে কেটে নিতে হবে। বুকের টুকরা হলে ভালো হয়। ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মাংসের সঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে দিতে হবে। শিকে গেঁথে কয়লার আগুনে ঝলসে নিতে হবে।