বঙ্গবন্ধুর প্রকাশিত গ্রন্থসমূহ, অসমাপ্ত আত্মজীবনী প্রকাশকাল: ২০১২। প্রকাশনী : দি ইউনিভার্সিটি প্রেস লিমিটেড। এই গ্রন্থটি ইংরেজিসহ আরো কয়েকটি ভাষায় অনুদিত হয়। কারাগারের রোজনামচা  প্রকাশকালঃ মার্চ, ২০১৭। প্রকাশকঃ বাংলা একাডেমী। পৃষ্ঠা সংখ্যা ৩৩২। গ্রন্থটির নামকরণ করেন শেখ মুজিবুর রহমানের কনিষ্ঠ কন্যা শেখ রেহানা। আমার দেখা নয়া চীন  প্রকাশকালঃ ফেব্রুয়ারি, ২০২০। প্রকাশকঃ বাংলা একাডেমী।

বঙ্গবন্ধুর প্রকাশিত গন্থসমূহ ঃ অসমাপ্ত আত্মজীবনী (১৮ জুন, ২০১২); কারাগারের রোজনামচা (১৭ মার্চ, ২০১৭) এবং আমার দেখা নয়াচীন (২ ফেব্রুয়ারি, ২০২০)।