এক মাসেই মোটা হওয়া সম্ভব না।।মোটা হতে  চাইলে প্রতিনিয়ত পুষ্টকর খাবার খাওয়া প্রয়োজন, ঔষধ খেয়ে মোটা হওয়ার মত কোন ঔষধ নাই যে আপনি ১ মাসেই মোটা হবেন।  কাজেই মোটা হওয়া ধান্দা বাদ দিন প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার ও জিম করুন স্বাস্থ্য ভালো হবে।ইনশাআল্লাহ ।

ডাক্তারের পরামর্শ মতে হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন। আশাকরি এতে আপনার হজম শক্তি ও খাবার রুচি বৃদ্ধি পাবে। আর স্বাস্থ্য বৃদ্ধি করতে হলে নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। দুধ, ডিম, মধু, ডাল, মাছ, মাংস ইত্যাদি বেশি করে খান। আশাকরি এতে আপনার স্বাস্থ্য বৃদ্ধি পাবে।