Dr. Shoyeb

  • রােগীর প্রয়ােজনীয়তা এবং সহনশীলতার উপর নির্ভর করে দৈনিক ১৫০-৪৫০ মি. গ্রা. ৩টি সমবিভক্ত মাত্রায় সেবন করতে হবে।
  • শিশুঃ ৩ মাস থেকে ৬ বছর পর্যন্তঃ দৈনিক ৫-১০ মি. গ্রা./কেজি দৈহিক ওজন হিসেবে ৩টি সমবিভক্ত মাত্রায় সেবন করতে হবে।

টলপেরিসােন হাইড্রোক্লোরাইড এবং মিথােকার্বামল এর পাশাপাশি ব্যবহার দৃষ্টি অভিযােজনে ব্যাঘাত ঘটাতে পারে।

মায়োলাক্স ইনজেকশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে মায়োলাক্স