Dr. Shoyeb

  • ট্যাবলেট : ১ - ৩ টি ট্যাবলেট দিনে তিনবার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।
  • ইনজেকশন : এটি ইন্ট্রামাসকুলার ইনজেকশন (গভীর ইন্ট্রাগুটিয়াল) হিসাবে প্রয়ােগ শ্রেয়।
  • মারাত্মক ক্ষেত্রে একটি করে এ্যাম্পুল যতক্ষন পর্যন্ত না তীব্র উপসর্গ প্রশমিত হয়।
  • মাঝারী ধরনের সমস্যার ক্ষেত্রে এবং ফলাে আপ থেরাপির জন্য সপ্তাহে ২ - ৩ টি এ্যাম্পুল নির্দেশিত।

কোন গুরুত্বপুর্ণ প্রতিক্রিয়ার তথ্য জানা যায়নি।

বোস্ট আইএম ইনজেকশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে বোস্ট