NH Shohel

>এক ধরনের পণ্যাগার প্রদর্শনী গৃহ যেখানে গ্রাহকরা তাদের বাড়িতে পাঠানো বা বিক্রয়কেন্দ্রে বিদ্যমান তালিকা থেকে পণ্যসমূহ বাছাই করে তাকে তালিকা প্রদর্শনী গৃহ বলা হয়।

>তালিকা প্রদর্শনী গৃহ বলতে সাধারণতঃ সেই খুচরা বিক্রয়কেন্দ্রসমূহকে বোঝায় যেখানে শক্ত পণ্যসমূহ যেমন: বৈদ্যুতিক সরঞ্জামসমূহ, গহণা, রান্নাঘরের সামগ্রী প্রভৃতি বিক্রয় করা হয়।

>তালিকা প্রদর্শনী গৃহ হলো সেসব খুচরা বিক্রেতারা যাদের প্রদর্শনী গৃহগুলো পণ্যাগারের কাছে অবস্থিত।