আমার মাইগ্রেনের সমস্যা আছে। বেশ কিছুদিন ধরে আমার স্মৃতি শক্তি কমে যাচ্ছে। আমি কিছুই মনে রাখতে পারি না।। মাথা ভার লাগে

স্থান পরিবর্তন করুন বা কিছু দিন অন্য যায়গা থেকে ঘুরে আসুন। তাহলে আপনি আপনার এই সমস্য থেকে বের হয়ে আসতে পারবেন। সব সময় রিলাক্স মুডে থাকার ট্রাই করুন।

খাদ্য তালিকায় যোগ করুন

৫ থেকে ১০টি কাঠবাদাম সারা রাত ভিজিয়ে রাখুন।

পরের দিন সকালে খোসা ছাড়িয়ে নিন এবং একে গুঁড়া করুন।

এক গ্লাস দুধের মধ্যে এই গুঁড়া মিশিয়ে ফুটান।

স্বাদ বাড়ানোর জন্য সামান্য চিনি বা মধু মেশাতে পারেন।

৫০ থেকে ৬০ দিন এটি প্রতিদিন খান।

মধু ও দারুচিনি খান নিয়মিত

এর পরও সমাধান না হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।