Nokia এর সকল জাভা ফোন ভালো ফোন।তবে বর্তমান ভারতে জি ফোন নামে একটা ফোন বের হয়েছে।এটিও অনেক ভালো।

বর্তমান জাভা ফোনের মধ্যে সবচেয়ে বেশি ভালো ফোন নোকিয়া, আইটেল, স্যাম্পনি।

সবচেয়ে ভালো জাভা ফোন স্যামস্যাং,ব্লাকবেরি।

Java Phone এর মধ্যে সবচেয়ে ভালো ফোনটি হলো Blackbary ও Nokia ।

It5220মডেলের ফোনটি কিনুন এটাই ভালো।

sansung metro 360এটা জাভার জন্য বেস্ট ফোন।

সবচেয়ে ভালো জাভা ফোন হলো SYMPHONY D54+ । এর সাহায্যে ask-ans এ কাজ করা যায় ।

বর্তমানে মোটরলেলা,নোকিয়া এবং আইটেল কোম্পানি ভালো মোবাইল তৈরি করছে।আমার মতে আইটেল 5615 উন্নত আপনি এটা ব্যবহার করতে পারেন।ধন্যবাদ অ্যাস্ক-অ্যান্স এর সাথে থাকার জন্য।

কম দামের মধ্যে SYMPHONY D54+ ফোন গুলোই ভালো। আমি অনেক গুলোই চালিয়েছি তবে এটির মতো কনোটিই নেই।

Sony Eroson এবং It6320 ফোনটি ভালো হবে?