আপনি It6320 ফোনটি কিনতে পারেন।দেখতেও ভালো।মোবাইলটির দাম ১৪৫০ টাকা।

অল্প টাকায় ভালো মানের জাভা ফোন পাবেন না।তবে samsung metro350 জাভা ফোনটি 2700 টাকায় কিনতে পারবেন।খুব ভালো মানের আমি ব্যবহার করেছি।

আপনি Itel It5260 কিনতে পারেন। এর দাম মাত্র ১১০০ টাকা। সার্ভিস ভালো দেয়। জাভা গেম খেলা যায়। আমি নিজেও এটা ব্যবহার করি।