Soccer manager 2018 এই গেমটাকে আমি পাগলের মত ভালবাসতাম। খুব প্রিয় ছিল। আমি নিজেকে রিয়াল মাদ্রিদ এর ম্যানেজার হিসেবে দেখতাম। গেমটি এত বেশি রিয়ালিস্টিক! এত বেশি রিয়ালিস্টিক! যে মনে হতো আমি হয়ত সত্যই...... তবে এখন আর খেলা হয় না। কারণ আগে আমার যে ফোন ছিল, সেটা নস্ট হয়ে গেছে! তাই তিলে তিলে গড়ে তোলা চ্যাম্পিয়ন একটা দল হারিয়ে ফেলি। আশা হারিয়ে, দূঃখে-শোকে নতুন মোবাইলে আর ইন্সটল ও করিনি, খেলিও নি।

আমার প্রিয় মোবাইল গেমস হচ্ছে -CLASH ROYAL ।

আমার প্রিয় গেম হলো world cricket.ক্রিকেট আমার প্রিয় খেলা।তাই গেম খেলতেও ভালো লাগে।

আমার প্রিয় মোবাইল গেম clash of clan এবং world cricet champion.

আমার প্রিয় মোবাইল গেমস হচ্ছে -CLASH OF CLAN ।

আমার প্রিয় মোবাইল গেম হচ্ছে Subway Surfers এবং Clash-Of-Clan.

আমার পছন্দের গেইম হচ্ছে World Cricket League.

আমার প্রিয় মোবাইল গেম world football।

Temple run2 candy crush world cricket leauge

আমার Clash Of Royle.