আল্লাহ তুমি দয়ার সাগর রহমানুর রহিম ।তোমার দয়ায় পূর্ন আমার সারা নিশিদিন।সুন্দর ইসলামিক গান।আমার পছন্দের।

উত্তরঃএকদিন মাটির ভিতরে হবে ঘড় রে মোন আমার কেনো বাধো দালান ঘড়।

আমার প্রিয় গান হল :- বিধি তুমি বলে দাও আমি কার, দুটি মানুষ একটি মনের দাবিদার .....

আমার প্রিয় গান:আমার জীবন হলো ভবের বাড়ি,দুঃখ নামে দিলা গাড়ি।

আমার প্রীয় গানঃ বল বন্ধু বল আমায়,সৃষ্টির সেরা মানুষ কেনো অমানুষ হয়ে যায়, অমানুষ হয়ে.........................................