এখনও পর্যন্ত আমাকে কেউ স্বার্থপর বলেনি ভাই, তাই কথাটির উপর আমার কোনো প্রতিক্রিয়া নেই। দেখুন ভাই, আপনি আমার মতামত জানতে চেয়েছেন। তাই আমার মতামত জানালাম।

একদিন আমাকে আমার পরিবারের একজন সদস্য স্বার্থপর বলে, সেদিন আমার অনেক বেশি খারাপ লেগেছিল কারণ এর আগে আমাকে কোন কারণে আমাকে স্বার্থপর বলেনি।

স্বার্থপর কথাটি কেউ এখনও অবধি আমার বিরুদ্ধে প্রয়োগ করেন নি। তাই কথাটির উপর আমার কোনো প্রতিক্রিয়া নেই।

জ্বি হ্যা আমাকে আমার এক ফ্রেন্ড বাষিক পরীক্ষায় আমাকে স্বাথপর বলেছিল।তারপর থেকে আমি তার সাথে সেইদিন আর কথা বলিনি মনটা খুবই খারাপ ছিল।তারপর আমি তার কাছে মাফ চেয়ে নিয়েছিলাম তারপর থেকে সব ঠিক হয়েগিয়েছিল।

আমাকে কেউ কোনো দিন স্বার্থপর বলেনি কারন এ শব্দটি শোনার মতো কোনো কাজ আজ পর্যন্ত করিনি

আমাকেও কেউ এখনো স্বার্থপর বলার সুযোগ পায়নি। তবে কেউ কখনো উল্টোপাল্টা বললে সমবয়সী হলে তার উপযুক্ত জবাব দিয়েছি কথা ও হাতের দ্বারা। তবে গুরুজনরা বললে তা মেনে নিয়েছি।