আপনি একটি বাটন প্রেস ফোন ব্যাবহার করুন। তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। ফেসবুকে ফ্রেন্ডস এর সংখ্যা কমিয়ে দিন। মেয়েদের নিজের ফ্রেন্ডস লিস্ট থেকে বাদ করে দিন। তাহলে অনেক টা ফোন এর নেশা কেটে যাবে।

নিজেকে সবসময় কাজে ব্যাস্ত রাখুন।তাহলে মোবাইল ব্যবহার থেকে এড়িয়ে থাকতে পারবেন।

আপনি একটি বাটন প্রেস ফোন ব্যাবহার করুন। তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। ফেসবুকে ফ্রেন্ডস এর সংখ্যা কমিয়ে দিন। মেয়েদের নিজের ফ্রেন্ডস লিস্ট থেকে বাদ করে দিন। তাহলে অনেক টা ফোন এর নেশা কেটে যাবে।

নিজেকে সবসময় কাজে ব্যাস্ত রাখুন।তাহলে মোবাইল ব্যবহার থেকে এড়িয়ে থাকতে পারবেন।