আপনি ইন্টারনেট বিভাগের বিশেষজ্ঞ। সুতরাং আপনি ইন্টারনেট বিভাগের প্রশ্নের পুনঃ বিভাগযুক্ত,সম্পাদনা,করতে পারবেন।কিন্তু অন্য বিভাগের গুলোতে পারবেন না।

আপনি ইন্টারনেট বিভাগের একজন বিশেষজ্ঞ সে হিসেবে ইন্টারনেট বিভাগে করা যেকোন প্রশ্ন সম্পাদনা, লুকিয়ে ফেলা, অনুমোদন/অনুনুমোদন দেওয়া, বিভাগ পরিবর্তন করা ইত্যাদি করতে পারবেন। আপনি ইন্টারনেট বিভাগের করা প্রশ্নে যেভাবে বিভাগবিন্যাস করবেনঃ ধরুন, কেউ স্বাস্থ ও চিকিৎসাবিভাগের প্রশ্ন ইন্টারনেট বিভাগে করেছে, তাহলে সেই প্রশ্নটিতে প্রবেশ করে সম্পাদনাঅপশনে ক্লিক করে বিভাগ এর জায়গায় ইন্টারনেটএর বদলে স্বাস্থ ও চিকিৎসাবিভাগ দিয়ে পরিবর্তন সংরক্ষন করুন অপশনে ক্লিক করে বিভাগবিন্যাস করুন।