যেদিন হাফেজ হিসেবে স্বীকৃতি দিয়ে মাথায় পাগড়ি পড়িয়ে দিয়েছিলেন(হযরত মাওঃ শাহিন হোসেন)হাজার হাজার মানুষের সামনে।এটাই মনে রাখার মত সৃতি।

আমার জীবনের সুখের ঘটনা,,হল যে দিন  আমার ইন্টারের রেজাল্ট দেয়,সেই দিনটি।কারন সেটিন আমি ইন্টার পাশ করে অনেক খুশি হয়েছে,যা ভাষায় প্রকাশ করার মত নয়।

প্রথম যেদিন বন্ধুদের নিয়ে বেড়াতে যাই সেই দিন আমি অনেক খুশি ছিলাম। এটাই হলো মনে রাখার মতো সুখের ঘটনা।

মনে রাখার মতো একটি ঘটনা হলো ক্রিকেট টুর্নামেন্টে Man of match হয়ে ছিলাম

যখন আমার বন্ধুদের সাথে ফুটবল খেলতে গিয়ে একাই ১১ গোল করেছিলাম!সেই দিনটা!

PSC রেজাল্টের পর যখন জানতে পারলাম আমি উপজেলার মধ্যে ফাস্ট হয়েছি।।তখন আনন্দে কান্না চলে এসেছিল।