War, Wine, and Women এ তিনটি বিষয় নিয়ে জাহিলিয়া সমাজ।  যুদ্ধ, মদ আর নারী ছিল জাহেলী যুগের মানুষের জীবনের অঙ্গ। মদ ও নর্তকী ছাড়া তাদের জীবন কল্পনাও করা যেত না। মদপানে তারা আকন্ঠ নিমজ্জিত থাকত। মাদকাসক্ত হয়ে তারা যেকোনো গর্হিত কাজ করতে দ্বিধা করত না। অতি তুচ্ছ বিষয়কে কেন্দ্র করে দীর্ঘমেয়াদি যুদ্ধ চলতে থাকতো।

War, Wine, and Women এ তিনটি বিষয় নিয়ে জাহিলিয়া সমাজ। যুদ্ধ, মদ আর নারী ছিল জাহেলী যুগের মানুষের জীবনের অঙ্গ। মদ ও নর্তকী ছাড়া তাদের জীবন কল্পনাও করা যেত না। মদপানে তারা আকন্ঠ নিমজ্জিত থাকত। মাদকাসক্ত হয়ে তারা যেকোনো গর্হিত কাজ করতে দ্বিধা করত না। অতি তুচ্ছ বিষয়কে কেন্দ্র করে দীর্ঘমেয়াদি যুদ্ধ চলতে থাকতো।