গ্লাস পরিষ্কার করার জন্য যে দ্রব ব্যাবহার করা হয় তাকে গ্লাস ক্লিনার বলে।

গ্লাস ক্লিনারগুলি গার্হস্থ্য পরিষ্কারের জিনিসগুলি গ্লাস পরিষ্কার এবং ধোয়াতে ব্যবহৃত হয়। গ্লাস ক্লিনজারগুলি সাধারণত স্প্রে করে এবং মূর্ছনযোগ্য দ্রাবকগুলি মুছতে পারে যা কাঁচ, ল্যামিনেটস, ড্যাশবোর্ড, সরঞ্জামাদি এবং আঁকা পৃষ্ঠগুলি সহ বিভিন্ন পৃষ্ঠে ব্যবহার করা যেতে পারে।