হ্যা,হস্তম‌ৈথুন পরিহার করলে আপনার সহবাস করার সময় বাড়বে। হস্তমৈথুন শারীরিক ও মানসিক ভাবে নানা ক্ষতিসাধন করে থাকে।আর এই কাজ ত্যাগ করলে আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।মাঝে মাঝে করতে থাকলে সমস্যা আরো বেড়ে যাবে।এর সাথে সাথে আপনাকে পুষ্ট‌িকর খাবার খেতে হবে। ডিম ,দুধ,কলা এবং শাকসবজি খাবেন।এতে যৌন ক্ষমতা বৃদ্ধ‌ি পাবে।ধন্যবাদ!

আপনি যদি হস্তমৈথুন এর সময় বাড়াতে চান তাহলে দৈনিক এক চা চামচ আদা ও লবন মিশিয়ে খাবেন