আপনি সারাদিন যে কাজ করেন তা আপনার শরীর কে ধীরে ধীরে ক্লান্ত করে তোলে এজন্য রাতে আপনার ঘুম আসে।সেই প্রাচীন কাল থেকে মানুষ দিনের বেলায় কাজ করে এবং রাতে ঘুমায় এবং এখনো তা হয়।  যেহেতু মানুষ অভ্যাসের দাস তাই এটি নিয়মিত হয়েছে, কিন্তু আপনি যদি বিপরীত কাজটি চর্চা করেন তবে তাও সম্ভব।

বিকালে ভারি কাজ করলে রাতে ঘুম আসে

আপনি সারাদিন যে কাজ করেন তা আপনার শরীর কে ধীরে ধীরে ক্লান্ত করে তোলে এজন্য রাতে আপনার ঘুম আসে।সেই প্রাচীন কাল থেকে মানুষ দিনের বেলায় কাজ করে এবং রাতে ঘুমায় এবং এখনো তা হয়।  যেহেতু মানুষ অভ্যাসের দাস তাই এটি নিয়মিত হয়েছে, কিন্তু আপনি যদি বিপরীত কাজটি চর্চা করেন তবে তাও সম্ভব।