আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে কান ওয়াশ করে নিন। এর পর দেখুন কমে যাবে ইনশাআল্লাহ ।

আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ১ সপ্তাহ পর্যন্ত এটি এমনিতেই দূর হবে। যদি না হয় তাহলে একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  আমারো হয়েছে কিন্তু এখন নাই কোন ব্যথা ও অবস্থান  কমে গেছে। তাই আপনিও অপেক্ষা করে দেখুন কমে যাবে।আর হ্যা পরিস্কার করবেন কানের উপরে ও ভিতরের সাইট গুলো।  তাহলে আর এমন হবে না।