প্রকৃতিতে বা খনিতে পাওয়া যায় যে চুম্বক তাকে প্রাকৃতিক চুম্বক বলে । আগে প্রাকৃতিক চুম্বককে লোডস্টোন বলা হত

প্রকৃতিতে বা খনিতে পাওয়া যায় যে চুম্বক তাকে প্রাকৃতিক চুম্বক বলে । আগে প্রাকৃতিক চুম্বককে লোডস্টোন বলা হত ।

প্রকৃতিতে বা খনিতে পাওয়া যায় যে চুম্বক তাকে প্রাকৃতিক চুম্বক বলে । আগে প্রাকৃতিক চুম্বককে লোডস্টোন বলা হত