সামাজিক নীতি বলতে সামাজিক সিদ্ধান্ত গ্রহণের প্রক্রিয়াকে বোঝায়। এ নীতি হল সমাজের কল্যাণে গৃহীত নীতি। সমাজের আচার, ব্যবহার, নিয়ম কানুন , নিয়মনীতি, হলো সামাজিক নীতি।

সামাজিক নীতি বলতে সামাজিক সিদ্ধান্ত গ্রহণের প্রক্রিয়াকে বোঝায়। এ নীতি হল সমাজের কল্যাণে গৃহীত নীতি।

সমাজের আচার, ব্যবহার,নিয়ম কানুন ,নিয়মনীতি,একাবদ্ধতা হলো সামাজিক নীতি।