আমার প্রশ্ন হলো

  আমার বয়স ২১, আমি বিবাহ করিতে চাই, আমার খুব প্রয়োজন, প্রয়োজন না হলে আমি এখন বিবাহ করতে চাইতাম না, অবশ্য  এই বয়সে বিবাহ এর অনেক অনেক ইতিবাচক দিক রয়েছে, কিন্তু বাবা মা বলেছে সময় হলে পরে দিবে, এখন পড়াশুনা করতে হবে, এখনো আমি ছাত্র, কিন্তু নিজের কোনো ব্যবসা বা চাকরি নেই, কিন্তু বাবার এই সম্পত্তি একসময় তো আমার হবেই, অর্থাৎ বাবা তো আমার জন্যই এতো কিছু করছে, এখন কি যে করি, বাবার নিকটস্থ দের সাথেও বলে লাভ পাইনি, সময় হলে পরে দিবে এইটা বলে, তাই কি করা যেতে পারে এখন, উত্তর এর আশায় আছি

Jamiar

আপনার বিয়ের বয়স হয়েছে ঠিকি কিন্তু ফ্যামিলি থেকে অনুমিত না পেলে বিয়ে করা সম্ভব না।

যেহেতু আপনি ছাত্র আর আপনার ব্যবসা বা কোন জব নাই সেক্ষেত্রে আপনাকে মেয়ে দিতেও চাবে না। তাছাড়া সমাজের মানুষ নানান কথা বলবেন। তাই এসব দুশ্চিন্তা মাথা থেকে বাদ দিন।

আসলে এ সময়টা যৌবনে বয়স যারা এই যৌবনের সময় পার করে দিতে পারবে তারাই যৌবনকে আগলে রাখতে পারবে। ভাই আপনি নামায পড়ুন। লেখাপড়া করুন । বাবার সাথে কাজে সহযোগিতা করুন। ভাই দেখুন সমাজে এখনো অনেক ভাইয়ারা আছে যাদের বয়স ২৪+/২৬+ হয়েছে তারা লেখাপড়া বা ব্যবসা করতেছে।

তাই এসব চিন্তাভাবনা না করে লেখাপড়া করুন।

ধন্যবাদ।