আমার বয়ফ্রেন্ড আমাকে আদর করার সময়   আমি তার কোলে বসে ছিলাম তখন তার  লিঙ্গ  উত্তেজনায় খাড়া হয়ে আমার যোনি বরাবর লাগে ২  থেকে ৩ বার তার প্যান্ট এর উপর দিয়ে।তখন সে প্যান্ট পড়া অবস্থায় ছিল ।প্যান্ট  এর নিচে  আন্ডারওয়্যার ও ছিল। তখন  তার বীর্য বাইর হয়েছে কিনা সেটা সে বলতে পারছে না। আর আমি তখন পায়জামা  পরা অবস্থায় ছিলাম। আর আমি খেয়াল করি নেই তার  বীর্য আমার পায়জামা লাগছে কিনা।কিন্তু  তার  লিঙ্গ পায়জামার উপর দিয়ে আমার যোনিতে চাপ লাগছিল। কিন্তু আমরা সেক্স করি নেই কখনো।প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে? আমার মাসিক এর তারিখ পেরিয়ে ৩ সপ্তাহ হচ্ছে। মাসিক হচ্ছে না। কিন্তু সেক্স ছাড়া কিভাবে প্রেগন্যান্ট হবো বুঝলাম না।আমি অনেক দুশ্চিন্তায় ভুগছি।
Jamiar

না আপনি প্রেগন্যান্ট না ।তাছাড়া আপনারা তো মিলন করেন নি কাজেই প্রেগন্যান্সির কথার প্রশ্নই আসে না তবে আপনার মিন্স মিসিং এর অনেক কারন থাকতে পারে যা শারীরিক দুর্বলতা , রক্তশল্পতা, যোণী বা জরায়ু সংক্রান্ত সমস্যার কারন মিন্সে সমস্যা হয়ে থেকে ।কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন আসা করি আপনার মাসিক হবে ।