২১/০৫/২০১৯ এ সহবাস এর সময় লিংে লেগে থাকা সামান্ন পরিমান বীর্য এবং কাম রস কেবল যোনিএর উপর লাগে তার কিছু সময় পর সে যোনি পানি দিয়ে ধুয়ে নেয় এবং প্রসাব করে নেই তার ৮ ঘন্টা পর ইমকন ১ খাই পিরিয়ডের তারিখ ৩/৬/১৯ পিল খাওয়ার পর থেকেই হাল্কা পেটে ব্যথা এবং মাঝেমাঝে বমি বমি ভাব এখন কি পিরিয়ডের হবে প্রেগন্যান্সির কি সম্ভাবনা আছে ইমকন ১ কি সতভাগ কাজ করবে
Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী বুঝলাম আপনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। তার পরেও আপনি ইমার্জেন্সি খেয়েছে যা খাওয়ার কোন প্রয়োজন ছিলোনা ।

যাইহোক আপনি যেহেতু খেয়েছেন তাই অপেক্ষা করুন আপনার মিন্স হবে ।আসলে এই পিল গুলো সেবনের কারনে মিন্সে অনেক ঝামেলা বা অনিয়ম হয়ে থাকে এছাড়াও তলপেটে ব্যথা,বমি ভাব, ক্লান্তি লাগা , খাবারে অরুচি সহ অন্যান্য সমস্যা দেখা দিতে পারে তাই আপনি আপাতত অপেক্ষা করুন আসা করি আপনার মাসিক/মিন্স আসবে আর মিন্স আসলেই  প্রেগন্যান্সির তেমন কোন সম্ভাবনা থাকবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।