৪১ বছরের বিবাহিত মহিলা, তবে শারিরিক ভাবে মোটামোটি যুবতি, এমন মহিলার সাথে কি যৌন মিলন সুখের হবে?
Jamiar

জ্বি তারা দুইজনেই তৃপ্তি পাবে যদি তার মিলনে দুজনেই উত্তেজিত হয় এবং মিলনে দুইজনেই আরাম দায়ক মনে করেন তাহলে মিলনে তারা দুইজনেই তৃপ্তি পাবে।কিন্তু ছেলেটিকে মিলনে সময় বেশি নিতে হবে যা ১০+ মিনিট নিলে যথেষ্ট হবে ।তবে এর চেয়েও বেশি সময় নিলে আরো বেশিই তৃপ্তি পাবে আসা করি। ধন্যবাদ।