আমি জানতে চাচ্ছি যে কার IQ  বেশি ? যেটা Scientist-রা ধারণা করেছেন ?

দক্ষিণ অস্ট্রেলিয়ার অ্যাডিলেডে জন্ম গ্রহণ করা টেরেন্স টাও হলেন বর্তমান বিশ্বের সবথেকে বুদ্ধিমান মানুষ, এমনটাই দাবি www.wonderslist.comimage

আসলে, পৃথিবীর মধ্যে সবচেয়ে বুদ্ধিমান মানুষ হচ্ছেন হযরত মুহাম্মাদ (স:) , যার আগেও কেউ ছিল না আর ভবিষ্যতেও হবে না।

PolashRoy

আমার মতে সবচেয়ে বুদ্ধিমান মানুষ হচ্ছেন শ্রী কৃষ্ণ তিনি বুদ্ধির দ্বারা যুদ্ধ জয় করেছেন।