অনার্স ১ম বর্ষে অ্যাকাউন্টিং এর বই কয়টি এবং কী কী ? এগুলো কিনতে কতটাকা লাগতে পারে ?

কোন বিশ্ব‌বিদ্যালয় বল‌লেন না তো! বিশ্ব‌বিদ্যালয়ভে‌দে পাঠ্যসূ‌চির কিছু পার্থক্য থা‌কে। ত‌বে ম‌নে হয় আপ‌নে জাতীয় বিশ্ব‌বিদ্যাল‌য়ের কথা ব‌লে‌ছেন। জাতীয় বিশ্ব‌বিদ্যাল‌য়ে বি‌বিএ(অ্যাকাউ‌ন্টিং) ১ম ব‌র্ষের বইসমুহ, হিসাব‌বিজ্ঞা‌নের নী‌তিমালা, অর্থায়‌নের নী‌তিমালা, বাজারজাতকর‌নের নী‌তিমালা, ব্যবস্থাপনার নী‌তিমালা, ব্যা‌ষ্টিক অর্থনী‌তি, স্বাধীন বাংলা‌দে‌শের অভুদ্ব‌য়ের ই‌তিহাস। বইগু‌লো নতুন কিন‌তে দুই হাজার টাকারমত লাগ‌তে পা‌রে।

AbdulHalim

অনার্স ১ম বর্ষের এ্যাকাউন্টিং এর বই ৬ টি।এগুলো হলোঃ

1.Principle of Accounting

2.Principle of Finance

3.Principle of Management

4.Principle of Marketing

5.Principle of Economicss

6.History of the enargence of independent Bangladesh

সবগুলোর জন্য কত টাকা খরচ হতে পারে তা সঠিক বলতে পারবো না।তবে বাজেট টা বলতে পারি,নতুন কিনলে এবং সবগুলো কমার্স পাবলিকেশন্স এর বই হলে ১৬০০-১৮০০ টাকার বেশি লাগবে না।আর পুরাতন বই রিসাইকেল করা যায় এমন লাইব্রেরী থেকে পুরাতন বই কিনতে পারলে ১০০০-১২০০ টাকার মধ্যে কিনতে পারবেন।