কলেজের ভাইবা তে কোন কোন ধরনের প্রশ্ন করতে পারে??? সকল রকমের প্রশ্নের ধারনা চাই???
AbdulHalim

আপনি যদি অনার্স লেভেলের ভাইবা এক্সামের কথা বলেন তবে সে সম্পর্কে কিছু ধারনা দিচ্ছিঃ

১।প্রথমত আপনি যে বিষয়ে অনার্স করছেন সে বিষয় সংক্রান্ত মৌলিক বিষয়াবলী যেমন যদি হিসাব বিজ্ঞানের ছাত্র হোন তবে মৌলিক বিষয় হলোঃ

>হিসাব বিজ্ঞান কাকে বলে?

> দুতরফা দাখিলা পদ্ধতির জনক কে?

> প্রথম হিসাব বিজ্ঞান সংক্রান্ত বইটির নাম কি?

> রক্ষণশীলতার নীতি,বকেয়া ভিত্তিক হিসাব বিজ্ঞান ইত্যাদি কি?

২।আপনি সম্প্রতি যে ইয়ারের ফাইনাল পরীক্ষা শেষ করেছেন সে পরীক্ষায় আসা সকল ব্রীফ প্রশ্নগুলো।

৩।আপনার যদি কোন এ্যাসাইনমেন্ট থাকে সে সম্পর্কে বিস্তারিত ধারনা রাখবেন।ভাইভাতে এ সম্পর্কে প্রশ্ন করা হয়।