আনলাইন এ আয় করা এতো সহজ ব্যাপার নয়। বাস্তব এ আমরা যেভাবে টাকা উর্পাজন করি অনলাইনে প্রায় এরুকম টাই কঠিন। আপনার যদি কাজ যানা থাকে তাহলে আপনি অনলাইনে Android এর মাধ্যমে টাকা আয় করতে পারবেন। ভিবিন্ন পিটিসি সাইট থেকে ইনকাম করতে পারবেন। নিয়োবক্স ডট কম। ক্লিকসেন ডট কম এ কাজ করে টাকা আয় করতে পারবেন। এ ছাড়া আপনি ওয়াপকা সাইট অথবা ব্লগার অথবা ইউটিউব চ্যানেল বানিয়ে বিজ্ঞাপন দিয়ে আয় করতে পারবেন। আপনি যদি ভালোভাবে কাজ শিখতে চান। তাহলে আইটি বাড়ি ডট কম এ ভিজিট করে তারপর সেখান থেকে ডিস্ক কিনুন ডিস্ক গুলো দেখে আপনি অনলাইনে খুব সহজে আয়। করতে পারবেন। আরো কিছু জানতে চাইলে মন্তব্য করুন

Miminul

আপনি নিচের লিংক  ক্লীক করে দেখুন---

https://ans.bissoy.com/335725/

আমার মনে হয় যে এই লিংকে যে উত্তরটা দেওয়া আছে সেই কাজটা করতে পারেন| কারন সেখান থেকে আপনি আনলিমিটেঢ আয় করতে পারবেন| এটি ভারতের একটি সংস্থার এপ্স| তবে বাংলাদেশ থেকে এই খানে আয় করতে একটু সময় লাগতে পারে, কেননা এটি বাংলাদেশে সবেমাএ চালু হয়েছে, তাই আপনি যদি বাংলাদেশ থেকে আয় করতে চান তাহলে আমার সাথে ফেসবুকে যোগাযোগ করুন| ফুল সাপোর্ট করার চেষ্টা করব| আমার  ফেসবুক আইডি http://www.facebook.com/100009354892741

222222

mcent app বা topit app ইউজ করো। এগুলো দিয়ে আয়,করা সহজ।

TarikAziz

playstore থেকে taskbucks অ্যাপটি ডাউনলোড করে ইনস্টল করতে হবে ।  তারপর সাইন আপ করতে হবে ।  এরপর নির্দিষ্ট কিছু অ্যাপ ডাউনলোড করে কিছু সময় ব্যবহার করতে হবে । এবং টাকা জমা হওয়ার পর Top up করতে হবে ।

★যেরকম অ্যাপ ডাউনলোড করবেন,

সেইরকম mb কাটবে।