২০১১ সালের এসএসসি পাশের সার্টিফিকেট দিয়ে নাকি সীমিত কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে।কিন্তু সেই সীমিত কলেজগুলোর নাম কি? কখন ভর্তি হবো?আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে সে সময় ৪.৪৪ পয়েন্ট পেয়েছিলাম। এখন যেকোন বিভাগ নিয়ে পড়তে চাই।আমার কলেজগুলোর নাম,ভর্তির সময় ইত্যাদি বিষয় স্পষ্ট করে জানালে উপকৃত হবো।

একাদশ শ্রেণিতে যারা ভর্তি হতে পারবেঃ ২০১৪, ২০১৫ ও ২০১৬ সালের এসএসসি উত্তীর্ণরাও ছাড়াও বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ২০১৩, ২০১৪, ২০১৫ ও ২০১৬ সালের পরীক্ষার্থীরা একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি যোগ্য বলে বিবেচিত হবে। কিন্তু আপনি পরীক্ষা দিয়েছেন ২০১১তে,সেক্ষেত্রে আপনি একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারছেন না।