TarikAziz

*#*#4636#*#* ডায়াল করুন, তারপর phone information এ যান, তারপর নেটওয়ার্ক টি wcdma only করে দেন, তারপর পাশেই menu তে গিয়ে select radio band ---এটি automatic করে দেন, দুবার করেন---- এবার ৩g পেয়ে যাবেন। ((, মোবাইলটি 3g সার্পোটেড হতে হবে, সিমটিতেও ৩g থাকতে হবে, আপনাকেও 3g এরিয়ার মধ্যে থাকতে হবে।))

মোবাইল নয় সিম ২জি থেকে ৩জি বানানো যায়। এভাবে করবেন; Settings>More/Wireless & network>Mobile network>3G Service>Enable 3G এখান থেকে আপনি যে সিম ৩জি করতে চান সেটাতে ওকে দিন।